おはようやっと起きた. のね. ほんと待ちくびれた. わもう帰れったらそんな言い方かわ想うでしょうかなか私たちより年下なんだからねえ御蔵司君ん?それにしても寝すぎこの子を拉致してからもう十二時間も経ってるのよこんな仕事さっさと終わらせて大学受験の勉強したいのに. カでは相変わらず真面目だなそんなにカリカリしてても人生つまんないよほら、肩の力抜いて抜いて何かが. 楽観的すぎる。とにかくこの子も起きたことだし、さっさと仕事に取りかかりましょういご. めん. ねー私た. ち君には何の恨みもないけど雇い主マットビーナスからの命令だから恨むならそっちにしてねんそっか君何。にも知。らないもんね. 知る必要ないでしょういいからさっさと. もう可えでそれじゃあこの子が可哀いそうでしょう君も知りたいでしょどうしてここに連れてこられたの今から何をさ. れるかななか私たち. 君にお願い. しに来たの私たちのスパイになって。別にいいでしょどうせ最後にはお願いするんだしさ. 君の. 実家超大金持ちでしょヒーロー組織のスポンサーになるぐらいでもね、そのヒーロー組織のせいで私たちの雇い主は困ってるのなかなか戦略できない. ここまで話しちゃったらもう一緒ね私たちはマットビーナスに雇われてる忍者黄河の忍。びの末裔立。場上警備の厳重な君を拉致して懐獣するのが私たちに与えられた任務。んな. ぜってそんなのもわからないのこれだから子供の相手は疲れるの. よカで、これからお願いする子にそんな口の聞き方ないでしょうねえお蔵し君楓で、お姉。ちゃん怖いでちね. それじゃあ君。一応聞いておくけど、マットビーナスが世界征服をするために私たちのスパイになってヒーロー組織の情報を教えてくれる。ほら、言ったでしょ、もう買い手の. 頼み方がいけないんだよ安蔵氏く、君を解放してあげるからそう、お家に帰っても内緒でお姉ちゃんたちと連絡取り合うでね。ヒーロ. ーの作戦とか弱点とか、君のパパのお部屋にある大事そうな書類とかそういうの全部教えてくれるかなぁ. ダメ、当たり前でしょこの子は仮にもヒーロー組織のスポン. サー企業の御蔵。紙そう簡単に悪の組織に寝返えるわけ. ないじゃないやっぱりそんな甘くないよねそれじゃあやっぱり作戦日。ーそうね、当初の予定通りだけど。いい、今から君に多少手荒なことをさせてもらうわ君が私たちのお願いを聞いてくれるまで. ごめんねでも私たちもお仕事だから、今から君を私たちの言うこと何んでも聞いてくれる奴隷にしちゃうね. だから言ったでしょう手荒なことって君が私たちのことを裏切らない私たちの命令に逆らえなくなるよ教育まあある種の洗脳ねそれを今からするのあ、暴れても無。駄よ. その鎖は屈強のヒーローでも引きちぎれない特別性それにこの場所はマットビーナスのアジトの奥深くどんなに助けを求めたって誰も来ない. 君の別かれてる状況理解。できたかなぁそれじゃあ赤絵でそろそろ始。めようかそうねさっさと終わらせたいし君もお家に帰りたいでしょう. 決まり. だね覚悟。はいい. かなかけスタートそれ. じゃあ楓で、まずは私からでいい. どっちでもいいわ早く終わらせましょう. やったそれじゃあさあ本蔵君覚悟は. いい. 震えて可愛いい。御蔵司君んの可愛い唇いただきます. うな. wow . Yeah . うーん、どうしたの安蔵君ただのキスだよ. そう、ただのキスもしかして君め、私たちに暴力を振われるとでも思ってた. これだ. から素人は暴力なんて人に言うことを聞かせるのに非。効率なの. 私たちの手の届かないところに行ったとき、ちゃんと命令を遂行する可能性も低いとなると君が自分から私たちに尽くしたいと思えるようにするの一番。手っ. 取り早い早い話君を私たちに惚れさせればいいということ. ちょっと帰りの方こそネタバレしすぎじゃない違うよお蔵し君私は君のこと本当にかっ。こいいと思ったからキスしてるんだよそんなことよりさぁ、もしかして君初めてのチだったやっぱり嬉しいな本蔵氏君のファーストキスがもらえて. それじゃあ。さ、ストキフな忘れないよう. に押。しつこいぐらいの教してあげる。まあいわとにかく君に暴力を振るうことはないから安心しなさいまあ何かのキスは動力みたいなものかも. だけれどん、そんなことないよね女子か君のちっちゃいお口の中に私の長い犬をめぐ込んできたっぷりの濡れるキする口の中かき回してるだけだもんね. あ. あ. らでも確かになのか。あなたのベルをリープするのはキスこの子にとって. はご. 風美見た. どういうこと?勃起してる安蔵司君ん君私とのキスで興奮しちゃ. ったんだ. うん嬉しいな嬉しいからうんもた一個チして. あげる. も. しかし. て気。真中にこんなやるよう忘れて喜んだ. かて. 長んでるの君がいる. れてる状君。は今敵に. つ. かない. ポチ術を仕掛けられてるのよそれなのにこんなにヤスヤスのチンポを勃起させて. でも. おかげで。けど、こうなってしまえば男なんて簡単。ん、ガンジガチに勃起したのか. Oh。ちょっと. 気持ちよくする. だけ私たちのこ好き. ちょっと帰りの方こそ、いきなりそんなエグイプラしちったら温存地がびっくりしちゃうでしょう. んだって。早く帰って受験勉強したいからそれにこの子の顔見てトロトロにとろけて. るでも楓出の顔も大えがいるよ夜束みたいな顔してチ. ンポに入いついてるほら見て本当しング彼れでの顔堀越君のおちんちんにサ追助スケルのよっとコメロで喋ゃぶってるうるさいフ側なんて誰でも不細イクになるもんでしょうその分チンポが届けそうなぐらい気持ちいいでしょう. それにしてもやばいよね金もしかしてカエルのフェラド結構興奮して. たりする. ダメ. で. しょざし. こいいよしく君を. 目らめら. れてるな. んだ. 触げることに。なるよんよ。優させなことだし、なんか。おめんな. さこさんの激しい仕よで、ご鼻のがつけられ。ほら、これならほら、裏側見られなくて済む。それにしてもこのチンポ、こんなに勃起してるの?完全にお腹けに。川の中に真カスがたっぷり。大金持ちの御装子のくにおちんちんの手入れもされてないなんて今だけ自分のチンポぐらい子供だって綺麗に洗えるわよ君のチンポ、君の代わりにお掃。除してる。おい. あば. い、せっかく帰でご綺麗いに言ってくれたらと思います仕事となしくわっていいね。君の男の子皮とその. 間にのにサらザのベロねじ. 込まれところでまにめどいてだうん私しくおちんちんの先に楓での掃除キラでるきしてもらいます。君のチン. ポチンポスまりすぎ。チンガスの匂が鼻から抜けて、あとすやったく君のせいで脳みそばカになったらこれ許さないです。ごめん、責任取ってもらうから。よ、ロゴンクシに金嘩さんな見たみてるんだ. ほら。洗わないから?嗯、それだ、一緒に. 見てみ. よう. か君の君姿って。ほら、しっかり見なさい君がチンポきちんと掃除しなかった. せいだ私の. 口に君の切ったいチンカスがこんまに. 温蔵しく、さすがにこれは試すぎだよ。いい温存しくこ. んなに. 汚いチンポだった普通の女の子は引いちゃいますよ私たちみたいなドスケベ人じゃんこいうチンポ. 大好きだけど。これからはきちんと皮をムキムキして、亀頭の仮首のところまで洗いましょうね。早く吐き出す何言ってるの、これは私が。募集よ全部食べられちゃった恥ずかしいね本蔵君の汚い人がせ美少女の位置が飲み込んじゃったさてた亀頭マズル向けになったことだし、さっさと始めさせてもらうわフェラの続き。びっくりさ気持ちいいからって急日にそんなエッチな声出しちゃダメでしょうでもまあ無理もないよね. 剥きたての. 亀頭かいでの刺げないし技に可愛がられてるんだから。声歌えられないそれじゃあ、こっちもそろそろ再開しようか君の口、私が物理的に. 絶あげ. る。口の中でチンポ暴れ. てる. でも逃がさないね私たち忍者は作成技術も極めてるそこら辺んのバイダになんか負けない一度加え込ん. だどん. なに暴れたって泣いたって叫んだってやめない. チン. ポから精子出てくるまで絶対やめない. 帰れたもちょっと本気でかなラ丈深くないよ痛いかはしいからねよ。てが好きな私た. ちの虜になるよねこを気持ちいいことするや. やかやね。このチンポは. 今にも. 出ちゃいそう。今からこ. の. チーもっとだめ刺してあげるここからは射精するまで読めないでち覚悟。し. て. 気持ちでも14歳だこうなっちゃったらもうしまいねお手射精するもねでしかやめてもらえない昨の風こんな写真も知らなさそうなシャト同士だはこじもいくるからいっぱいやれよかな?だくけど、耐られるなんて思わないことね。い。忍びの膨中率耐える男なんて前存在しないんだから啊。くっついてる今に出ちゃいそ。ずてきゃんだ. 大手の口にお漏らししちゃううん、大丈夫だ、触くない、怖わくない、そのアらしすごい気持ちいいから。怖の男の目を見てく私と恋人みたいな気味しながら. まし. んし. 嗅でも口。に出し. ちゃうほら。ほら. どせ. いけ。の向きさ?Yeah. Oh. 出てる入手の喉。マンコにチンポ、根元まで加え込まれない気持ちいい本蔵しくほら. 全部出し. 切って. come。すごい君出すぎこんなに私たちみたいな足のびじゃないと受け止めきれないだろおまけに濃厚嗯。嗯嗯嗯。ごちそうさま、全部食べられちゃった。ねえ、温存しくどうだった楓の笑ラ頭真っ白に乗って腰ガクガク震えちゃうぐらい気持ちよかったでしょ君が私たちのスパイになってくれるなら、こんな気持ちいいこと。いくらでもしてあげるわよあ. ちょっと考えてくれてるさっきまで絶対に裏切なのって言ってところ無駄かなって思ってたけど. お蔵し君。もしかして君、私たちのこと. ちょっと好。きになっ. ちゃってる所詮男得なんてそんなものよで. も. この様子。ならわざわ. ざ何日も書けなくても今日で一気に陥落できそうかい. でも思ってた。実は私。も。本当は一週間ぐらいか. けてゆっくり. 洗脳す. るつもりだったけど、この調子なら一日もあれば君をメラメラにできちゃいさほら、休んでる暇はないわよそうだよ、安蔵氏君。まだまだ. 星しもったばかりだよ。今から君のこと、もっとまっと気持ちよくしちゃうから覚悟してね。それにしても君、さっきからずっと気になってたんだけどおっぱいそんなに好きなのバレバレよチラチラ私たちのおっぱや盗。み見てそうなのもう御。蔵氏君。んのエっジまあ. こんなおっぱい丸出しい装の私たちも悪いけどそれにしても大金持ちの御曹司にしては明日ない. んじゃない?確かに。君一生懸命抵抗するふりして私たちのおっぱいちらみしてたんだいいよ、誤まかさなくてむしろ見て欲しいの御蔵し頃に私たちのおっぱい. 結構大きいんだよ私はジーカップ楓いでは英知カップもあるんだから私はジーカップ買いではエ知カップもあるんだから興奮したでも君。が. そんなにおっぱいが好きなら今度はおっぱいを使った膨虫術で君の心溶かしてあ. げる。や. っぱ。どう、私のおっぱい谷間にかぎゅーって挟み込んで。自分の顔より大きいおっぱいに挟まれたことなんてないでしょうほら、君の大好きなおっぱいの谷間毒と味わいなさい. よかったね、君の大好きなおっぱいに顔挟まれてほらどう楓での他人はすっごく深いですくのイはね、こうやって男を誘惑する体を作るために子供の時からバストマッサージを欠かさず行うのちっちゃい頃からオナニーもた損して。女性ホルモンいっぱい出してこんな細い体に似合わない**を育てるの. そうよ、私たちの体は男を誘惑するための道具でもあるのだから谷間もメスのフェロモンが充満してる頭クラクラするでしょうこれだけおっぱい大きいと下父や谷間に汗せかいちゃうの濃厚なメスのフェロモンが充満した危険地態ここに顔を突っ込んだら最後射精直後だって関係ないすぐにチンポが。勃起しちゃったね、安蔵氏君のおちんちん。さっきあんな量を出すたのにまたこんなに夜気くしちゃう君半糖杯イが大好きなんだねダメよ、逃がさないこのまま君の判断力は低下するまで。濃厚なメスのフェロモンを欠がせ続けるの?宮ノ一のおっぱい監獄からそう簡単に抜けられると思わないでちょうだい. だってさ、おっぱいからの脱出を諦きめて、カいでのデカパイの他人までお人しくしてるしかないみたいだね。でも温存しおちんちんムロムロして苦し. いでしょ大丈夫だよんよいしょ君がおちんちん今度は私が気持ちよくしてあげるから。どうしたの、そんな抵抗するふりなんかしてね、顔を一生懸命増ようとしてる. よう. だけど、全然力入ってな。本蔵し君ん、怖くないよ今からビンビンに勃起しちゃったおちんちんを君の大好きなおっぱいで気持ちよくしてあげるから知ってるパイズリって言うんだよ今おっぱいで挟まれてる君のお顔みたいにおちんちんを私のおっぱいでへー挟んじゃった。ほら、暴れる。本蔵司館のおちんちん元気すぎまだ遊んだだけなのに谷までビクビク暴れてるよそんなに気持ちいいな私のおっぱい. せっかくだから見てみる君のおチンちンがどうなってるか?君のおちんちん亡くなっちゃっ. た名付けておちんポ紙隠しの実なんちゃってそうだよ、本蔵司君んの大きくなったおちんちんはエロ忍者のでっかいおっぱいに完全に挟まれちゃいましたすごいでしょうチンポ全部覆い隠す**ど興奮する本蔵氏君。私たちの学乳に顔もチンポも挟んで. もらえるなんてこ. んな贅沢そこらへんの金持ちだってしたことないわよそうだよ. こんな**税系忍者の防充術を体験できるなんて幸せだよねいや、別に感謝しろとは言わないけどその代わりさっきみたいに君のこい精子?今度は私のおっぱいにいっぱい出して欲しいなえズリズリズリズ. リ. どい光。景ね君。のチンポが見えない分、逆に興奮するでしょう全方位から押し寄せるおっぱいありのある**が君のチンポを完全包囲。射精するまで逃がさないおっぱい. 朗獄よ、もうそんな怖いものじゃないって私はただ安沢氏君に気持ちよくなってほしいだけだよだからほらズ理。お漏らししたくなったら、いつでも遠慮なくおっぱいおむつに白いおしっこビュって出すんだよ。よかった、俺なナかのおっぱいで射精していいって。でも、どうせない。上の下も、君の大好きなおっぱいに沈めてあげる。ねお蔵しく私のおっぱいにおちんちんいじめられるところ痛かっ. たのにね. お蔵君んのちっちゃいお顔に楓りの左おっぱいグリーって押し付けられちゃった。それは悪いことしたわねでも君の口に当たってるでしょう?私の乳首。半蔵氏く、またチン. ピ. クした。興奮した. んだ楓の乳首をし. でら。君の唇にグリグリ押すけられてるそれ、私の乳首の君みたいなおっぱいが大好きな男の子な。こういう時、どうすればいいかわかるでしょう?吸ってる吸ってるい、美いしいいですょかうんチンポもすっごくビクビクしてる楓いでの乳首クリクリ押し付けられて本蔵しく大興奮ですよね。そんなに無しゃぶりてちゃっ。そんなにおぱ好きなのね?それなら、ニんポ。引乳精成の術。どうこれ、どうせ忍びなんだから忍術ぐらいできるわよ。おっぱいからミルクを出すのも、浅めしまい。そんながっついて. よかったねお蔵し君、カイルのおっぱいミルク飲めてそうだよね、君みたいなおっぱい大好きな男の子なんてミルクも当然大好きですよねチンポもビクンビクンってすっごく喜んでるこっちからも白いの出ちゃいそうなくらい。すごい. 夢中で吸い付いてる。そんなに座れるとしま。さすがに感じるあり. いいの、私もゾしこに乳首舐められた。すごいおっぱいの中でビコビコビキュ君のチンポももう限界って感じだねそれじゃあこっちもいパイプリ激しくしちゃうほらほらほらほらえほら気持ちいいでしょうほらどし君んのチンポおっぱいで潰ごしちゃうのずリズリズリズリズリズリすっごいまれてるお坊子君出ちゃうな可愛い精子あの充実を極めた私たちにはバレバレほら。我慢なんてせずになっちゃってよのおっぱいを持つにさ無理どしてなリなリずぎるさり. 上の下もウいトル声えの**に溺れない. のずってみせざりざりしさいほら、早くなせ。雑しく面白くて可愛いおしいこおっぱいおむつにお漏らししたゃいずリズリズリズリ。精子登ってきてるでりツリツリツリツリリクリツリズリズリズリズリズリズリズリしたりズリズリ。どうしておっぱいを持つり. な。出てる出てるのお漏らしさおっぱいを持つ人おさん。どうだった、おっぱいミルクを飲みながらおっぱいに挟まれて射精するのこんなのおっぱいが好きな君にとっては天国でしょ. そうだよ、安蔵し君君のおちんちんもおっぱいに挟まれてすっごく幸せそうだったよ。やっとチンポのビクビク収まった頃、君がどんなに射精したか見せてあげる見ててね。おっぱいの谷はオプ